Производство колбасы
Страница 1 из 1
Производство колбасы
Произвожу домашнюю колбасу из натуральных, качественных продуктов, без добавок, химии и консервантов. Используются продукты свежие и только высшего качества. Сырьё приобретается охлаждённое у проверенных производителей (петеленка, первая свежесть).
В наличии: Колбаса куриная, отварная. Хороша как на бутерброде так и обжаренная на сковороде.
Суджук куриный сыровяленный. Отличная закуска под пиво и не только.
Для любителей острых ощущений есть колбаска поострее.
В наличии: Колбаса куриная, отварная. Хороша как на бутерброде так и обжаренная на сковороде.
Суджук куриный сыровяленный. Отличная закуска под пиво и не только.
Для любителей острых ощущений есть колбаска поострее.
marchello- Шеф-повар
- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-04-13
Возраст : 42
Откуда : Москва
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|